Dein lokaler Planer-Snapshot sowie kontosynchronisierte Builds, Favoriten und Begleiter-Sammlung. Google- oder Discord-Login hält Meine Daten mit deinem Konto verbunden; lokale Snapshots funktionieren weiterhin auf diesem Gerät.
Nutze Google oder Discord, um gespeicherte Builds, Favoriten und besessene Begleiter mit deinem Konto zu synchronisieren. Der neueste Build-Rechner-Snapshot funktioniert weiterhin lokal in diesem Browser.