Ваш локальный снимок планировщика, а также синхронизированные с аккаунтом билды, избранное и коллекция питомцев. Вход через Google или Discord привязывает «Мои данные» к вашему аккаунту; локальные снимки продолжают работать на этом устройстве.
Используйте Google или Discord, чтобы синхронизировать сохранённые билды, избранное и полученных питомцев с аккаунтом. Последний снимок калькулятора билда продолжает работать локально в этом браузере.