Votre instantané local du planificateur, ainsi que les builds, favoris et collection de familiers synchronisés avec votre compte. La connexion Google ou Discord garde Mes Données liée à votre compte ; les instantanés locaux continuent de fonctionner sur cet appareil.
Utilisez Google ou Discord pour synchroniser les builds enregistrées, favoris et familiers possédés avec votre compte. Le dernier instantané du calculateur de build fonctionne toujours localement dans ce navigateur.