InicioNoticiasLas rebajas de verano de Steam regresan para 2024 y comienzan este...
InicioNoticiasLas rebajas de verano...

Las rebajas de verano de Steam regresan para 2024 y comienzan este jueves

Preparen sus billeteras, ya que Valve acaba de anunciar que se acercan las rebajas de verano de Steam. El evento anual es el sueño de todo jugador de PC y ofrece una gran cantidad de juegos a precios impresionantemente bajos. Programada para comenzar el jueves 27 de junio, la venta de dos semanas se extenderá hasta el jueves 11 de julio.

Un adelanto publicado en la cuenta oficial X (anteriormente Twitter) de Steam brindó a los jugadores un adelanto de algunos de los juegos con grandes descuentos, incluidos Rain World, Palworld, iRacing, Disney Dreamlight Valley, Supermarket Simulator, Manor Lords, Stellaris, The Planet Crafter, Party Animals, Roboquest y Batman: Arkham Knight.

Valve también reveló planes para una nueva sección de “grandes descuentos”, donde los jugadores pueden obtener hasta un 90-95% de descuento en juegos seleccionados, perfecto para aquellos que buscan llenar sus bibliotecas de Steam.

Además del anuncio de las rebajas de verano, Valve reducio los precios de su Steam Deck. Las ediciones de 64 GB y 512 GB de Steam Deck LCD ya están disponibles con un 15% de descuento hasta el 11 de julio.

Todos los horarios de las rebajas de verano de Steam por países

  • Argentina: – 14:00h
  • Bolivia – 13:00h
  • Chile – 13:00h
  • Colombia – 12:00h
  • Costa Rica – 11:00h
  • Cuba – 13:00h
  • Ecuador – 12:00h
  • El Salvador – 11:00h
  • Guatemala – 11:00h
  • Honduras – 11:00h
  • México – 12:00h
  • Nicaragua – 11:00h
  • Panamá – 12:00h
  • Paraguay – 13:00h
  • Perú – 12:00h
  • Puerto Rico – 13:00h
  • República Dominicana – 13:00h
  • Uruguay – 14:00h
  • Venezuela – 12:00h
0 0 votes
Article Rating
Subscribe
Notify of
guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments

Sponsor

Noticias

NCSOFT compartió detalles de la actualización de julio para MMORPG Throne...

La compañía NCSOFT se está preparando para el “renacimiento” del MMORPG Throne and Liberty y realizó...
chulay
Noticias

18 minutos de Gameplay del juego Soulframe

Durante el evento TennoCon 2024, Digital Extremes fue generoso y nos muestra 18 minutos...
chulay

+ Noticias

NCSOFT compartió detalles de la actualización de julio para MMORPG Throne and Liberty

La compañía NCSOFT se está preparando para el “renacimiento” del MMORPG Throne and Liberty y realizó una transmisión en vivo donde describió detalles de las próximas...

18 minutos de Gameplay del juego Soulframe

Durante el evento TennoCon 2024, Digital Extremes fue generoso y nos muestra 18 minutos del juego Soulfrane. El vídeo nos muestra muchas características del juego,...

La controversia de la censura en Diablo IV

Blizzard enfrenta críticas por su controvertida decisión de censurar la desnudez en su nuevo lanzamiento.

+ Guias

NCSOFT compartió detalles de la actualización de julio para MMORPG Throne and Liberty

La compañía NCSOFT se está preparando para el “renacimiento” del MMORPG Throne and Liberty y realizó una transmisión en vivo donde describió detalles de las próximas...

18 minutos de Gameplay del juego Soulframe

Durante el evento TennoCon 2024, Digital Extremes fue generoso y nos muestra 18 minutos del juego Soulfrane. El vídeo nos muestra muchas características del juego,...

La controversia de la censura en Diablo IV

Blizzard enfrenta críticas por su controvertida decisión de censurar la desnudez en su nuevo lanzamiento.

Comentarios recientes

+ Noticias

Noticias

NCSOFT compartió detalles de la actualización de julio para MMORPG Throne...

La compañía NCSOFT se está preparando para el “renacimiento” del MMORPG Throne and Liberty y realizó...
chulay
Noticias

18 minutos de Gameplay del juego Soulframe

Durante el evento TennoCon 2024, Digital Extremes fue generoso y nos muestra 18 minutos...
chulay
ARPG

La controversia de la censura en Diablo IV

Blizzard enfrenta críticas por su controvertida decisión de censurar la desnudez en su nuevo...
Nela
Acción

Once Human: De crisis a rescate

Los desarrolladores de Once Human piden calificaciones positivas en Steam, pero retiran la solicitud...
Nela

+ Noticias

Noticias

Diablo IV: Gameplay y Builds de la nueva Clase Spiritborn

La novedosa clase Spiritborn ha sido anunciada por Blizzard Entertainment como parte de la...
chulay
Noticias

La prueba beta cerrada de Path of Exile 2 llegará “próximamente”

Las pruebas cerradas de Path of Exile 2 se llevarán a cabo "pronto", así que...
chulay
Noticias

Las futuras actualizaciones de contenido de MMORPG Corepunk no están incluidas...

Pasó una semana desde el inicio de las ventas de pedidos anticipados del MMORPG Corepunk y...
chulay
Noticias

Los Paquetes de Acceso Anticipado de Throne and Liberty ya están...

Con el inicio de la esperada beta abierta de la versión global del MMORPG...
chulay
0
Would love your thoughts, please comment.x
()
x