InicioNoticiasFecha de precarga del cliente y hora del lanzamiento de los servidores...
InicioNoticiasFecha de precarga del...

Fecha de precarga del cliente y hora del lanzamiento de los servidores de la versión global del MMORPG Tarisland

La versión global del MMORPG Tarisland estará disponible para descargar el día antes del lanzamiento. Los editores anunciaron que la precarga del cliente en todas las plataformas estará disponible el 20 de junio.

Además, se ha conocido la hora exacta de lanzamiento de Tarisland. Los servidores se iniciarán en diferentes momentos, según la región:

Pre-download

  • Asia Server: 2024/06/20 9:00 (UTC+7)
  • Europe Server: 2024/06/20 4:00 (UTC+2)
  • Eastern Europe Server: 2024/06/20 5:00 (UTC+3)
  • North America Server: 2024/06/19 22:00 (UTC-4)
  • South America Server: 2024/06/19 23:00 (UTC-3)

Lanzamiento

  • Asia Server: 2024/06/21 9:00 (UTC+7)
  • Europe Server: 2024/06/21 9:00 (UTC+2)
  • Eastern Europe Server: 2024/06/21 10:00 (UTC+3)
  • North America Server: 2024/06/21 11:00 (UTC-4)
  • South America Server: 2024/06/21 12:00 (UTC-3)


Te recordamos que el 12 de junio de 2024 el juego se lanzó en China. El juego está disponible para PC y dispositivos móviles con iOS y Android con soporte para multijugador multiplataforma y progresión cruzada.

0 0 votes
Article Rating
Subscribe
Notify of
guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments

Sponsor

Noticias

NCSOFT compartió detalles de la actualización de julio para MMORPG Throne...

La compañía NCSOFT se está preparando para el “renacimiento” del MMORPG Throne and Liberty y realizó...
chulay
Noticias

18 minutos de Gameplay del juego Soulframe

Durante el evento TennoCon 2024, Digital Extremes fue generoso y nos muestra 18 minutos...
chulay

+ Noticias

NCSOFT compartió detalles de la actualización de julio para MMORPG Throne and Liberty

La compañía NCSOFT se está preparando para el “renacimiento” del MMORPG Throne and Liberty y realizó una transmisión en vivo donde describió detalles de las próximas...

18 minutos de Gameplay del juego Soulframe

Durante el evento TennoCon 2024, Digital Extremes fue generoso y nos muestra 18 minutos del juego Soulfrane. El vídeo nos muestra muchas características del juego,...

La controversia de la censura en Diablo IV

Blizzard enfrenta críticas por su controvertida decisión de censurar la desnudez en su nuevo lanzamiento.

+ Guias

NCSOFT compartió detalles de la actualización de julio para MMORPG Throne and Liberty

La compañía NCSOFT se está preparando para el “renacimiento” del MMORPG Throne and Liberty y realizó una transmisión en vivo donde describió detalles de las próximas...

18 minutos de Gameplay del juego Soulframe

Durante el evento TennoCon 2024, Digital Extremes fue generoso y nos muestra 18 minutos del juego Soulfrane. El vídeo nos muestra muchas características del juego,...

La controversia de la censura en Diablo IV

Blizzard enfrenta críticas por su controvertida decisión de censurar la desnudez en su nuevo lanzamiento.

Comentarios recientes

+ Noticias

Noticias

NCSOFT compartió detalles de la actualización de julio para MMORPG Throne...

La compañía NCSOFT se está preparando para el “renacimiento” del MMORPG Throne and Liberty y realizó...
chulay
Noticias

18 minutos de Gameplay del juego Soulframe

Durante el evento TennoCon 2024, Digital Extremes fue generoso y nos muestra 18 minutos...
chulay
ARPG

La controversia de la censura en Diablo IV

Blizzard enfrenta críticas por su controvertida decisión de censurar la desnudez en su nuevo...
Nela
Acción

Once Human: De crisis a rescate

Los desarrolladores de Once Human piden calificaciones positivas en Steam, pero retiran la solicitud...
Nela

+ Noticias

Noticias

Diablo IV: Gameplay y Builds de la nueva Clase Spiritborn

La novedosa clase Spiritborn ha sido anunciada por Blizzard Entertainment como parte de la...
chulay
Noticias

La prueba beta cerrada de Path of Exile 2 llegará “próximamente”

Las pruebas cerradas de Path of Exile 2 se llevarán a cabo "pronto", así que...
chulay
Noticias

Las futuras actualizaciones de contenido de MMORPG Corepunk no están incluidas...

Pasó una semana desde el inicio de las ventas de pedidos anticipados del MMORPG Corepunk y...
chulay
Noticias

Los Paquetes de Acceso Anticipado de Throne and Liberty ya están...

Con el inicio de la esperada beta abierta de la versión global del MMORPG...
chulay
0
Would love your thoughts, please comment.x
()
x